среда, 15 июля 2015 г.

Летнее чаепитие

Привет-привет! Сегодня хочу показать открытку, которую я сделала на выходных на даче. Я очень люблю проводить время на нашей даче. Никуда не нужно торопиться, легко и приятно вдыхать свежий воздух и чувствовать аромат цветов и трав, смотреть из окна как колышутся деревья в лесу... А как приятно пить чай с мятой и смородиной на террасе, уплетать сладости и беседовать о том, о сем. 

Об этом и моя открытка, теплая и уютная, как мои дачные дни



Мне давно нравился этот милый чайничек, но я не знала в какой работе его использовать. Но задания нескольких скрап-клубов подсказали мне, что его место на открытке. Такой, как эта:



Прошвенное кружево я отпорола с пододеяльника дочери. Так и не нашла его в магазинах ткани. Если честно, не представляю, где другие рукодельницы его покупают. Может быть подскажете, где купить такое кружево в Питере?




Вот  так открытка выглядит сзади


Очень понравилось использовать бумагу Prima в этой работе. Она просто чудесная! Также использовала кружево, бумажные цветы, полужемчужины, вырезки из скрап-бумаги, надпись на кальке.

Открытку делала по скетчу Московского скрап клуба

Также меня вдохновила тема июля Фарфор в рамках Горячего месяца с Полиной Каргиной в Скрапим на радость


Попробую поучаствовать в задании Кружева от Скрап Пуговки


Вот и все, пожалуй. Буду рада Вашим комментариям и советам.

И

3 комментария:

  1. Ирина, открытка получилась такой уютно-дачной) тема раскрыта замечательно) спасибо, что участвуешь в нашем проекте! Жду продолжения;)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же милый чайничек!!! Очень теплая открыточка!Спасибо от МСК!)

    ОтветитьУдалить
  3. какая чайная красота!!!!
    Спасибо, что вместе со СкрапПуговкой!

    ОтветитьУдалить