пятница, 31 июля 2015 г.

Мини-альбом о малышке

Привет! Давно собиралась показать мини-альбомчик, который я сделала в рамках проекта Скрап будни по мастер классу Ольги Котляровой. Он совсем малыш, и фотографии в нем с первого дня рождения моей дочери. Такой малыш о малышке у меня получился:







Назвала я альбом "Один чудесный день", т.к. день действительно был прекрасный - лето, тепло и такое радостное событие: дочке - 1 год!



На фотографиях - Полинушка, мой сын - Егор, и их бабушка - счастливая и молодая. Ей на память я и подарила этот альбомчик.




Вот она, наша маленькая звездочка. Делает свои первые шаги, пробует сама есть. Уже тогда она была самостоятельной девочкой. Ну а сейчас - она все уже знает и делает сама! Кстати, послезавтра у нее снова День Рождения, Полине исполнится целых три года! Вот так быстро летит время... Обязательно пофотографирую праздник, а потом - заскраплю. Надеюсь, погода не подведет)))





Очень мне понравился формат этого альбома. Понадобился всего 1 лист скрап бумаги. Еще я использовала мои любимые распечатки на кальке и на пленке, вырезки из скрап-бумаги, вощеный шнур и немного полужемчужин и цветов. 

Хочу поучаствовать с этим малышом в СП Скрапим на радость Горячий месяц с... В июле нас вдохновляет Полина Каргина



Темы, предложенные Полиной, очень интересные, не избитые. А моя работа, конечно, на тему Нежный возраст.



Боюсь, что с третьим заданием по теме я не успею, т.к. завершаю большой альбом для подруги. Но все равно мне приятно участвовать в этом СП и я планиирую продолжать.

Спасибо, что заглянули! Хороших вам выходных, ясного неба и теплой погодки!

Ваша И

3 комментария:

  1. Ирочка, я просто обожаю вот такие "альбомчики одного дня", их так приятно потом пересматривать, вспоминая конкретное событие! Он получился очень легким, воздушным и позитивным! Мне искренне жаль, что не хватило времени еще на одну работу в рамках нашего проекта, но мы будем с нетерпением тебя ждать в наших текущих и будущих заданиях! Спасибо за красоту и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасбо, Полина. Очень здорово быть с вами в этом проекте.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить