воскресенье, 6 декабря 2015 г.

СП Smash book c Совушкой Славией. Итоговый пост

Привет, девочки!

С воскресеньем вас))) Отличное время, чтобы завершить начатое. Вот и решила в последний момент показать, что у меня получилось по СП смэш бук с Совушкой Славией


В этом посте хочу совместить все фишки (украшение страничек при помощи ножей для вырубных машин/плоттера/дыроколов, конверты, шейкер, разделители), а также сборку альбома.

Как всегда, доделывала все в последний момент. А сегодня вообще случилась печаль((( Такая серая мутная темень за окном, и ни одной нормальной фотки не получилось. И такая ерунда продлится, я думаю, до апреля. Но я не унываю! Летом то будут белые ночи, вот я и пофотографирую! А пока, сорри. Что есть, то есть (все равно люблю Питер, несмотря на мерзопакостность за окном в это время года)))

А вот, что у меня получилось. Такой вот яркий пухляш. Подробнее обложку можно посмотреть здесь.


Первый разворот - с разделителем из кальки.



Моей идеей было совместить в буке воспоминания о трех путешествиях: Сардиния, Сицилия и Лиссабон. Пока успела добавить только сардниские фотки, но подготовленные странички ждут уже следующих фотографий из Сицилии.

Второй разворот тоже с разделителем. Напечатала впечатления о путешествии на кальке. Добавила вверху страницы отштампованный самолетик, как будто Егорка на него смотрит, а не на сталактиты, которых было в изобилии в этой пещере

Фото откидывается, под ним другое фото и еще место для журналинга. Очень удобно оказалось крепить фото на декоративный скотч, и держит хорошо, и раскладушку можно сделать. Подглядела идею у Юлии Ильиной.


Здесь тоже сделала небольшую раскладушку и опять место для журналинга.


Третий разворот


На левой страничке сделала фейковый, но милый шейкер)))

Справа конверт



Четвертый разворот с маленькой страничкой-разделителем и кармашком из кальки для путеводителя по заповеднику

Тут также есть место для записей и классная фотка из заповедника, который находился прямо рядом с нашей виллой. Егорик был маленький, 10 месяцев, но нам не мешало это кататься с ним на велосипеде и совершать долгие пешие прогулки в горы


Пятый разворот

Под фото - место для тэга. 

 На этой страничке тоже есть раскладушка


И еще пару разворотов с окошками, шейкером и конвертами





А это пока еще незаполненные странички для фото с Сицилии и Лиссабона. Сделала много кармашков. Уж очень они классно смотрятся







Вот такой солнечный трэвел бук получился. Такой же яркий, как и мои воспоминания о чудесных южных поездках. Немного витаминок этой зимой)))  

Спасибо Совушке Славии за этот чудесный проект. Мне очень понравились "фишки", хотя сначала показалось немного сложно (первая фишка предполагала использование ножей, но я справилась и без них). В общем, получила удовольствие. Осталось только добавить оставшиеся фото, журналинг и наслаждаться красиво оформленными воспоминаниями.

Целую, И

7 комментариев:

  1. Отличный тревел бук получился! Интересная идея крепления конверта на 10 фото, и место экономит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Конверт точно не я придумала, где-то видела))) но правда, очень удобно

      Удалить
  2. Прелесть)))) Очень интересные развороты))) А конверт вообще открытие)

    ОтветитьУдалить
  3. самый настоящий тревел, в котором эмоции и дух поездки!
    спасибо за участие в нашем СП от "Совушки Славия"!

    ОтветитьУдалить