воскресенье, 28 июня 2015 г.

Горячий месяц с Викторией Соседской. Итоги

Вот и закончился (почти))) мой скрап-выходной... Дети на даче, а я сижу дома и лихорадочно пощу работы, чтобы вскочить в вагон уходящего поезда))) А поезд этот называется - Горячий месяц с Викторией Соседской от скрап-вдохновителей Скрапим на радость


А вот и мои работы на три темы июня:


Путешествие 






Птичьи трели




И Теплый вечер/романтика




Буду благодарна за комментарии (даже критические:)). Целую!

Ваша И

4 комментария:

  1. Ириночка, работы очень сочные и яркие! Задумки просто отличные. Но мне хочется немного все детали в каждой страничке собрать, т.е. немного поправить композицию. Ни в коем случае не претендую на истину ))), но вот в первой страничке я бы опустила вниз такие детали как кораблик и розу ветров, и разместила их в правом нижнем углу фотографии. А цветочек слева поместила бы тоже ближе к фото. Ну и т.д. Т.е. мне зрительно не удобно цепляться за мысль, которую несёт в себе страничка, т.к. многие элементы забирают внимание на себя. А в остальном решения просто замечательные и фото позитивные очень! Большое спасибо за участие в проекте. И я очень надеюсь на то, что Вы продолжите интересное путешествие с нами )))) Удачи и вдохновения! Скрапим на радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, большое спасибо за ваш комментарий. Он для меня, как для начинающего скрапера, очень ценен. Буду продолжать работать и скрапить на радость!)))

      Удалить
  2. Интересные задумки каждой странички и начало вашего скрапа хорошее)))
    спасибо от блога Скрапим на радость

    от себя добавлю, как заметить, что то-то в композиции не так))) Разложите работу, затем на ее посмотрите завтра - сразу увидите,то что вам мешает))) еще хорошо сфоткать. при обработке еще больше всего видно)) Даже под другим углом - видно то, чего не видно, когда работа перед вами)))
    удачи))) Ждем вас в следующем месяце)))

    ОтветитьУдалить
  3. вы большая молодец! вот что я скажу:) И спасибо от блога Скрапим на Радость:)

    ОтветитьУдалить